吉诺比利求婚? 真相原来是这样

吉诺比利求婚

  在近日举办的一场马刺对着开拓者的常规赛中,在半场休息的时候,有对球迷现场举办了典礼,但是这个球迷正看侧看都很像吉诺比利求婚。而当晚的吉诺比利更是暴走,帮助马刺战胜了开拓者。

  近日,马刺主场与开拓者的比赛中,凭借老妖刀末节暴走,马刺顺利赢下比赛。而在比赛休息时,一位球迷在马刺吉祥物Coyote的见证下求婚胜利! 无非,这位小哥无论是正面和正面看都似乎吉诺比利啊。长相酷似马努的小哥在马刺主场求婚胜利!你以为花是你的?NO,NO,NO!你以为香槟是你的?NO,NO,NO!你以为晚餐是你的?NO,NO,NO!当桌子也被搬走的时候!小哥对女友说了一句,我是你的!女友当然被甜到就地say yes!

吉诺比利求婚

吉诺比利求婚

  吉诺比利做为马刺队最老的球员,他仍然能能够给咱们带来经验的比赛,喜欢马刺的球迷,大多数都被吉诺比利的飘逸打法吸引住了。吉诺比利是巅峰期是史上最强的外围突击巨匠,唯一的,不之一。05年总决赛面对戍守能够称得上汗青级别的活塞队,一个人挑爆了汉密尔顿+普林斯+比卢普斯的外线铁桶阵,也顺带调戏了两个华莱士和麦克戴斯,拉里布朗的活塞就如许倒在了波波维奇和马努的脚下,一年前他们还干掉了有蜗壳沙鱼和菲儿的湖人。

吉诺比利

吉诺比利

  05年的总决赛和06年西部决赛的牛马大战是马努全方位实力展现,除了外在的得分和大局观,也愈加间接的体现出了马努的大心脏,当其他球员包括蒂姆都在抱头的时候,马努在场上挥刀厮杀,来到马刺,相得益彰,相互
成全了相互!谢谢这十几年,不错过你的比赛,篮球场上的巨匠,他叫马努!

马努吉诺比利

马努吉诺比利

  希望吉诺比利下赛季还能在NBA的赛场上看到他的身影,毕竟承载了许多人的芳华。