美国媒体报道 五支季后赛球队或追逐阿联【图】(2)

    这五支球队是:凯尔特人、尼克斯、步行者、掘金和金州勇士队。

    热火、马刺、雷霆如许的争冠强队并不需求易建联,湖人队正在努力打击季后赛,然而他们具有
了一个和阿联相似的球员厄尔-克拉克。无非一些相对争冠团体力量有些薄弱或者遭到伤病影响的球队会有兴趣得到他,需求一个克拉克范例的球员。《sheridanhoops.com》列出了五支可能对阿联感兴趣的球队:

    掘金队:掘金队刚刚失去了加里纳利,他因为十字韧带扯破已赛季报销。科里-布鲁尔将会顶替加里纳利的位置,但他能够

呐喊支持
全部
季后赛吗?加里纳利的受伤使得掘金在前锋线的阵容轮换方面涌现了一些问题,这时掘金队要重用安东尼-兰多夫吗?我不确定他的能力比阿联更好。

    凯尔特人:加内特刚刚因伤缺阵六场后复出,季后赛中KG的伤病依然是个隐患。而且绿军已从CBA联赛签下了两名球员沙夫里克-兰多夫和泰伦斯-威廉姆斯,而且都有着不错的收获。绿军总经理丹尼-安吉一直对易建联感兴趣,无非他们是否会签下阿联还需求里弗斯的意见。

    尼克斯队:拉希德-华莱士看起来本赛季不会回来离去了,那么尼克斯就需求在外线加强人手,尤其是小斯直到季后赛第二轮才可能复出,到时分他的状态如何仍是个疑问。

    步行者队:格兰杰的赛季报销,使得步行者队的防御总是拉不开空间,他们也缺少一个能够

呐喊投篮的大个子球员。步行者队现在没有阵容名额,无非他们能够裁掉一些边沿
球员,比如萨姆-杨、杰夫-本德格拉夫或者本-汉斯布鲁。

    勇士队:勇士队对阿联来说是最合适
的地方,首先球队快节奏的战术体系合适
他的发挥,此外,阿联是对大卫李、博古特、兰德里的很好补充,因为这三位外线都不善于
拉到三分线邻近防御,阿联上场能够给球队带来更丰盛的打法。勇士队最近签下了后卫马乔多,但即使如此他们的阵容也只有14人,签下阿联对勇士队来说是零风险的投资。

    俗话说金子总是会发光的,有些等待终归是值得的,只是一定不能放弃,一定要坚持。