葡萄牙C罗带着欧洲杯奖杯回国 谈及金球奖

C罗怀抱德劳内杯

  葡萄牙近日1:0击败东道主人法国,夺得队史上第一个大赛冠军夺冠,从那一刻起c罗笑得满面春风,从小时候C罗成为国民足球俱乐部一名小球星如今放大到欧洲杯这个脚色,c罗团体被问及对金球奖有何想法的时候,看看他怎样回覆。

C罗怀抱德劳内杯

  C罗怀抱德劳内杯

  葡萄牙全队带着欧洲杯奖杯回国,加入盛大的夺冠庆典,队长C罗动情揭晓了演说,他夸奖了主教练桑托斯、全队的队友,另外谈到金球奖时,他说本身其实不沉迷于此。

与主帅桑托斯共举奖杯

  与主帅桑托斯共举奖杯

  “他(桑托斯)是这届大赛中最重要的人,”C罗夸奖葡萄牙主帅说,“他以前就说,咱们只会在7月11日(决赛后)回里斯本,良多人都被他的话震动,包孕我本身。”

  谈到这次夺冠,C罗说:“这是一个使人难忘的时辰,我在俱乐部层面博得了一切,但在国家队一直缺乏点什么。咱们配得上这个冠军,以前没有人相信咱们,而咱们做出了这么多年的起劲和牺牲。”

C罗在庆典上

C罗在庆典上

  当被问到金球奖的话题时,C罗说:“这次夺冠会对我有所帮忙,但我其实不沉迷于金球奖。”

  从里斯本竞技到曼联时代再到皇马时代,一路伴随他走来,c罗无数的赛程历历在目,再从他的国家队生涯到获奖记载,创下的辉煌记载一直为c罗叫好,你是咱们心中最棒的那位,如今是,以后也会是。