韦少准三双雷霆胜雄鹿 字母哥已经尽力

雷霆胜雄鹿

  NBA常规赛明天密尔沃基雄鹿坐镇主场迎来了俄克拉荷马雷霆的挑战,字母哥阿德托昆博大战雷霆三巨头韦斯布鲁克,乔治,安东尼成为这场竞赛的看点。而最终具有
三巨头的雷霆以110-91得胜了雄鹿。

  雷霆客场以110-91大胜雄鹿,收获两连胜。韦少仅战三节,贡献12分10篮板和9助攻,乔治20分,安东尼17分8篮板。雄鹿字母哥轰下28分和8篮板,但无力救主。这场竞赛也让阿德托昆博领会到了什么叫孤掌难鸣的情形,毕竟双拳难敌四手。雄鹿除了字母哥无人得分上双,米德尔顿9分7篮板,梅克8分,布罗戈登4分4助攻。

雷霆胜雄鹿

雷霆胜雄鹿

  本场竞赛韦少用了三节的光阴砍下12+10+9的准三双数据,而在第四节韦少并无再度上场,数据也定格在了12+10+9。很多人认为他是个天生的忍者神龟,其实惟独喜欢他的人知道,他的天才不高。他并不是从小身材就好,他上大学前才175身高,高中时熬炼不要他,说他“又矮又瘦又迟钝”。他整个高中加大学有空就锻炼身材,这么多年的辛劳才换来了如今这一身蛮横肌肉。生活生计早期改打控卫,别人说他不会控球,于是他苦练,如今成了控球最好的后卫之一。 10年,别人说他不会投篮,于是他苦练,把别人练不出来也不敢用的急停跳投练得炉火纯青。 12年,别人说他只单打不传球。于是他转变本身,如今几乎每场助攻都上双。

  韦少第一次在NBA以对手的身份面对杜兰特,赛前,噱头满天飞,媒体各种令人恶感的专题报道,无聊mv赚够了眼球。可韦少让他们绝望了,他的反映很平常,赛前没有任何表示,竞赛里,强突杜兰特,和杜兰特互赠暖锅,这也许是媒体惟一能拿来炒作的东西。在韦少心里,杜兰特和他所有其余对手已一样了,只是一个他要击败的人。那场竞赛,半场就没有了悬疑。领先非分,韦少果断推动
,打击篮筐;平手,韦少果断推动
,打击篮筐;落后非分,韦少果断推动
,打击篮筐;落后二非分,韦少果断推动
,打击篮筐。他像个孤单英雄,满身是血刀不克不及停。

韦斯布鲁克

韦斯布鲁克

  科比说,同盟
中,韦少最像我。艾弗森说,同盟
中,韦少最像我。乔丹说,同盟
里,韦少和我最像。不论这是真假,它是有道理的啊。一人挑起球队重担,绝不认输,死磕到底,这是曼巴;用锋利
的冲破和闪转的速度撕开防地,这是答案;开赛前四场,150分,这是乔神。可这些,都是韦少啊!想制服江湖,先制服孤独。韦少也应该记得,十五年前答案是怎么和ok组合场场血战却只拿到一场胜利,十年前的科比是怎么靠一己之力支持
着湖人,动辄得分过50,但季后赛一轮游,9年前,詹姆斯又是如何带着拉里修斯如许的队友一路杀进总决赛,却只得到了一个0比4和一句,未来是你的。

  韦斯布鲁克场下和场上判若两人,场上他就像一头野兽随时盯住敌人,场下的韦斯布鲁克是温馨的大小伙。他已经赠送一辆汽车给一名
母亲,按照雷霆官推泄漏,维斯布鲁克将本身由于取得全MVP所取得的汽车,赠给了一名
具有
两个孩子的独身母亲。对于年薪到达千万美元的维斯布鲁克来讲
,一辆汽车也许算不上什么,但对于一名
独身母亲来讲
,这相对是一个非常珍贵的礼物。因而在维斯布鲁克将汽车单场赠与她时,这位独身母亲表现得非常激昂,忍不住落泪。

  谈到初衷时,维斯布鲁克坦言,“我只是想奖赏为家庭一直努力事情的她,我想尽我所能去帮助其余人。”尽管在场上无情冷漠,但这相对不是维斯真实的个性。他不是个冷血的反面角色,他在场外绝不是只会刁难媒体,与记者吵架。他每年都会为雷霆全体员工提供代言品牌的全套装备,他在俄城时常在曲棍球赛、足球赛乃至队里员工的儿童钢琴大赛里现身。

韦斯布鲁克冲破

韦斯布鲁克冲破

  “在场外我并不是一个愤怒的人,相同我还有些懒散淡定。”他说,“但那些不了解我的人大概会觉得我一直是那末
冲动吧,无非按照我在场上的表现,他们那末
说也有道理。”这也是韦少的原话。

  往常韦斯布鲁克在NBA已取得胜利,名和利他都已具有
,但他最巴望的仍是那枚总冠军戒指。